Imagemn Cabecera NTG PASTAS

Imagen de Empresa
NTG, Nueva Técnica Gastronómica es una empresa dedicada a la fabricación de maquinarias para la elaboración de pastas.

 

Son máquinas simples y seguras, nuestra experiencia está al servicio de la mejor tradición alimenticia.

 

Estamos ubicados en el centro de la República Argentina, más precisamente en la ciudad de Rufino, provincia de Santa Fe.

 

En la actualidad han confiado en nosotros fábricas de pastas en nuestro país, Paraguay, Uruguay, Colombia, Brasil, EE.UU, Chile, España, entre otros.

 

NTG tiene su domicilio en Alberdi 475, de la ciudad de Rufino, C.P. 6100, Telefax 03382-429951, Email ventas@ntgpastas.com.ar 
Imagen Logo Novedades

Imagen de novedades

CORTADORA DE TALLARINES 80kg/h

Máquina cortadora de tallarines Produce 80kg por hora



Imagen de novedades

Ñoquera Automática

Máquina para la elaboración de ñoquis de papa, (papa en escamas, papa natural, puré de papa, calabaza, semolín, etc.)



Ver Todas

Imagen Logo Productos destacados
Imagen de Panquequera Redonda

Panquequera Redonda

Máquina automática para la producción de crepes o panqueques, con la posibilidad de producirlos dulces, salados, con harinas integrales, de colores, etc.

Imagen de Crepera Gourmet

Crepera Gourmet

Fácil de usar: con el equipo encendido solo vierte la masa sobre la superficie, espera unos segundos y listo.

Imagen de Tarteletera

Tarteletera

Máquina para la elaboración de TARTELETAS. Es ideal para microemprendimientos gastronómicos, catering, fábricas de pastas, panaderías, panificadoras, etc.

Imagen de Grupo Raviolera

Grupo Raviolera

Este equipo único en el mercado fue diseñado para sustituir la mano del hombre, en mediana producción. Ofrece ravioles, sorrentinos y tallarines

Imagen de Ñoquera

Ñoquera

Este equipo es muy versátil a la hora de producir ñoquis que tanto trabajo dan hacerlos a mano. Tiene muy buena relación precio, producción y calidad.