• NTG en la primera edición de FITHEP Expoalimentaria Nordeste

    La Feria Internacional de Tecnologías para la producción de Helados, Panificados, Catering y Food Service, que se realiza desde hace 30 años en Buenos Aires en años impares, tendrá su primera edición para la región del NEA, los días 28, 29 y 30 de julio, y Nueva Técnica Gastronómica estará ...

  • Las Crepas

    Una variante francesa: No todos los colegas las mantienen en la lista de ofertas de su negocio, pero muchos siguen ...

  • Grupo Raviolera

    Este equipo único en el mercado fue diseñado para sustituir la mano del hombre, en mediana producción. Ofrece ravioles tipo caseros o raviolón, con una producción de aprox. unos 50 kg./hora. El grupo raviolero es de muy sencilla puesta en marcha y funcionamiento, logrando así un mayor valor agregado al producto.   Características: La máquina ...

  • Panquequera NTG Redonda

    Máquina automática para la producción de crepes o panqueques, con la posibilidad de producirlos dulces, salados, con harinas integrales, de colores, etc.             Producción nominal: 400 panqueques/hora. Potencia de la maquina: 2 kw/hora. Consumo eléctrico: 1 kw/hora monofásica 220 Vlts. Diámetro estandar del panqueque redondo es de 18 cm Características: Construídas en acero inoxidable AISI 304 cumpliendo ...

  • Crepera Gourmet Simple

    Fácil de usar: con el equipo encendido solo vierte la masa sobre la superficie, espera unos segundos y listo. Mínimo mantenimiento: el equipo solo requiere limpieza de las partes en uso. Producción: Capacidad de 60 crepas por hora aproximadamente. El equipo es totalmente de acero inoxidable. Características: El plato puede ser desde los 25 cm. ...

  • Panquequera Rectangular

    Máquina automática para la producción de crepes o panqueques, con la posibilidad de producirlos dulces, salados, con harinas integrales, de colores, etc.                     Producción nominal: 400 panq./hora. Consumo eléctrico: 1 kw/hora monofásica. Tamaño estandar del panqueque rectangular es de 15 x 17 cm. Características: Construídas en acero inoxidable AISI 304 cumpliendo c/ normas de alimentación en ...

La Feria Internacional de Tecnologías para la producción de Helados, Panificados, Catering y Food Service, que se realiza desde hace 30 años en Buenos Aires en años impares, tendrá su primera edición para la región del NEA, los días 28, 29 y 30 de julio, y Nueva Técnica Gastronómica estará ...

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Este equipo único en el mercado fue diseñado para sustituir la mano del hombre, en mediana producción. Ofrece ravioles tipo caseros o raviolón, con una producción de aprox. unos 50 kg./hora. El grupo raviolero es de muy sencilla puesta en marcha y funcionamiento, logrando así un mayor valor agregado al producto.   Características: La máquina ...

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Máquina automática para la producción de crepes o panqueques, con la posibilidad de producirlos dulces, salados, con harinas integrales, de colores, etc.             Producción nominal: 400 panqueques/hora. Potencia de la maquina: 2 kw/hora. Consumo eléctrico: 1 kw/hora monofásica 220 Vlts. Diámetro estandar del panqueque redondo es de 18 cm Características: Construídas en acero inoxidable AISI 304 cumpliendo ...

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Selladora eléctrica de impulso manual. Forma de trabajo horizontal. Para sellar herméticamente bolsas de polietileno, polipropileno, PVC, para almacenes, alimentos, distribuidores, para sellar bolsas de embalaje masivo continuo, esterilización, etc. Características: DESCRIPCION DE LAS PIEZAS 1- Manija 2- Brazo para sellar 3- Goma de silicona 4- Soporte metálico 5- Tela de teflon 6- Cinta resistiva 7- Luz de piloto 8- Temporizador Dimensiones: Opciones: * 20 ...

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Construida en Acero Inoxidable Características: Alta producción: 250 Kg/hora. Motor 1 HP, 2800 RPM. Medidas: Ø 280 x h 667 mm. Cilindro en Ac Inox 1 mm

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Rallador de Ac Inox. Cuerpo de aluminio. Eléctrico. Características: Producción: 44 Kg/hora. Motor 3/4 HP. Dimensiones: Medidas: 430 x 250 x h 330 mm.

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Gabinete y bacha en Acero Inox. 1 canasto de alambre estañado. Control termico automatico. Características: Capacidad: 8 Lts. Microswitch de corte. Bulbo sensor de temperatura de aceite. Dimensiones: Medidas: 225 x 650 x h 420 mm.

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Corta, tritura y mezcla alimentos libre de líquidos Corta verduras de forma fácil y rápida. Muy fácil de limpiar Características: Tacho y cuchillas de Acero Inoxidable. Dimensiones: Altura (mm): 470 Frente (mm): 290 Hondo (mm): 290 Peso (kg): 12,700 Voltaje (v): 220 Producción (kg/h): 8 Capacidad (kg): 8 Motor (cv): 3/4.

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Fácil de usar: con el equipo encendido solo vierte la masa sobre la superficie, espera unos segundos y listo. Mínimo mantenimiento: el equipo solo requiere limpieza de las partes en uso. Producción: Capacidad de 60 crepas por hora aproximadamente. El equipo es totalmente de acero inoxidable. Características: El plato puede ser desde los 25 cm. ...

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